Jean-Guy De Meyer a débuté dans la restauration il y a 35 ans. Initialement boucher, il a suivi une spécialisation dans les charcuteries. Beaucoup d »autres suivront pour en arriver à un service traiteur de qualité. Chimacien dans l’âme, Jean-Guy De Meyer sait que les produits de bouche de la région sont exceptionnels et il va les exploiter. Les mets proposés sont artisanaux : du producteur à votre assiette. Il élabore des recettes personnelles car sa passion de toujours faire mieux, de proposer quelque chose d »unique est une motivation permanente. Au fil du temps, cuisine chimacienne et française se croisent sous vos yeux gourmands… Une conscience professionnelle à toute épreuve, une volonté d »aller toujours plus loin ne pouvait déboucher que sur une autre vision de la restauration-traiteur. L »organisation de dîners privés jusqu »aux grandes réceptions de plusieurs centaines de personnes nécessite un partenaire efficace. Jean-Guy De Meyer l »a bien compris et propose des moyens en fonction. Chapiteau VIP, camion cuisine, systèmes audio visuels, du personnel qualifié font partie de cet arsenal au service d »un client toujours plus exigeant. Des endroits atypiques comme un domaine de 12 hectares au milieu des bois vous feront passer des moments inoubliables. Outre la restauration « en grand », les sandwiches, les salades préparées, les menus artisanaux font également partie des services proposés. Jean-Guy De Meyer étend ainsi sa gamme de produits quotidiens. Un petit en-cas ou un souper en amoureux à la maison sont enfin possibles… Et sur le pouce! Nos produits sont frais du jour et préparés avec passion. Passion qui s »étend à des vins sélectionnés parcimonieusement. Une gamme d »articles cadeaux ravira vos proches ou vos collègues. Venez rejoindre un passionné de la vie pour qui convivialité, plaisir de la table, amour du métier sont un mode de vie…
>> Accéder à la page de notre restaurant « L’Envol des Sens »